790

Новый шаг в цифровых технологиях: красноярцы теперь могут попасть домой по отпечатку пальца или смарт-часам

А еще с умными дверными ручками вы можете открыть квартиру, даже находясь в другой стране

Цифровые технологии открывают двери, в буквальном смысле слова! В новостройке Красноярска застройщик установил умные дверные ручки от известного мирового производителя. Теперь для того, чтобы попасть в квартиру, ключи новосёлам не нужны. Как ноу-хау позволяет открывать двери одним касанием или дистанционно, рассказываем в нашем материале.

Уже в декабре этого года первые новосёлы нового микрорайона «ЧИЖИ» на Подзолкова откроют двери не так, как обычно!

– Помимо основных ключей, которыми можно открывать эти замки, ну которые, скорее всего вам не понадобятся, есть ещё несколько способов, открытия этой умной ручки. Первый, это   отпечатки пальцев, – рассказывает заместитель директора по маркетингу ГСК «АРБАН» Татьяна Аксенова.

Гаджет не просто реагирует на ваше касание, а ещё может запомнить до 50 отпечатков пальцев.

– Можно также открыть дверь с помощью цифрового пароля, у каждого может быть свой код, и вы видите, когда пришёл ребёнок из школы, но также вы можете выдать временный одноразовый пароль, например, для няни или для клининга, и один раз воспользовавшись паролем, посторонний больше под этим паролем войти не сможет, – объясняет заместитель директора по маркетингу ГСК «АРБАН» Татьяна Аксенова.
А можно и бесконтактно: просто поднести к умной ручке смартфон, через NFC-метку дверь также открывается смарт-часами, ключ-картой, брелоком.
– Вы можете в принципе, открыть замок удалённо, находитесь вы, например, где-нибудь в Таиланде, к вам приехали родственники, вы им открываете с помощью приложения дверь в телефоне, а здесь на панели происходит индикация, и они открывают дверь, – показывает заместитель директора по маркетингу ГСК «АРБАН» Татьяна Аксенова.
Кроме этого, замок оснащён эффективной системой защиты от взлома. В каждом своём проекте компания «Арбан» реализует технологичные необычные решения. Так, в новом микрорайоне «ЧИЖИ» впервые в Красноярске в жилом доме появится центральная система кондиционирования от застройщика, в каждом доме на высоте 73 метров планируется летний кинотеатр на кровле и зона шезлонгов, вход в подъезд с FACEID , дизайнерские входные группы с фитнес-румами и колясочные на каждом этаже.
– В этом году мы сдаём самый необычный микрорайон, микрорайон «Чижи» на Подзолкова, и первая необычность, которую мы хотели показать красноярцам – это умные дверные ручки. С ними безопасность шагнула на новый уровень, и открытие ручки и вообще двери без ключа с помощью отпечатка пальца – это то, что вызывает у наших будущих новосёлов вау-эффект. И вторая необычность – это низкие ставки по ипотеке от 3% на покупку квартир в «Чижах», причём эти ставки действуют на весь срок, – говорит заместитель директора по маркетингу ГСК «АРБАН» Татьяна Аксенова.
В особенности для айти-специалистов, которые, взяв «необычную» ипотеку с господдержкой, смогут совсем скоро жить в необычном высокотехнологичном микрорайоне «ЧИЖИ».

Телефон офиса продаж: 205-15-15

БЦ Баланс, ул. Маерчака, 10, 2 этаж

Сайт: arban.ru

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Застройщик ООО СЗ АРБАН-2022

Реклама: ООО СЗ Компания «Арбан-2022» LjN8KDqyr

3
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости