Что стало с прошлогодними заборами, которыми огородили весь Красноярск (фото) — Новости 7 канала, Красноярск
8964

Что стало с прошлогодними заборами, которыми огородили весь Красноярск (фото)

Что стало с прошлогодними заборами, которыми огородили весь Красноярск (фото) title=

Депутат горсовета Владимир Владимиров наглядно показал, что стало с заборами, которыми массового оградили в прошлом году весь Красноярск. На фото видно, что металлические конструкции пошли ржавчиной, на некоторых участках стоят погнутые оградки.

«С легкой руки бывшего нашего господина Толоконского и господина Акбулатова озаборили весь город Красноярск заборами-оградками.

Так вот, теперь они стоят грязные, ржавые, причём и новые тоже, которые, скорее всего, привезли из самого Новосибирска, поскольку я там видел точно такие, а работы выполнял, как говорили, компания родственника господина Толоконского.

Теперь их нужно покрасить и всё вымыть и не один раз», - рассуждает Владимиров.

Спор вокруг ограждений разгорелся в прошлом году, когда они появились в плане капремонта пр. Мира, а позже появились на ул. Карла Маркса. Проектировщики снова кивали на госинспекцию, а активисты и простые горожане называли их «кладбищенскими» и даже несколько раз устраивали похороны. По качеству к ограждениям на Маркса тоже возникли вопросы. Впрочем, власти это не останавливает, в этом году потратят еще 6 млн на установку таких конструкций. Посетивший на минувшей неделе Красноярск урбанист Илья Варламов призвал горожан митинговать против заборов.

 2.jpg

3.jpg                                                                  

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать